首页 >> 专题新闻
第十二次党代会离退休老同志代表座谈会召开
 

714日,第十二次党代会离退休老同志代表座谈会在红楼217召开。校党委书记江涌,党委常委、副校长杨一心,党委常委、纪委书记芮国强,相关职能部门负责人,陈克潜、陆匡宙、顾佩兰、吴融如、张云朋、王书昭、袁沧洲、何寿春、徐惠德、施明干、周炳秋、宋锦汶、朱炳元等离退休校领导参加座谈会。

会上,江涌书记向与会代表通报了近年来学校的建设和发展情况,也恳请离退休校领导为学校的发展建言献策。

离退休校领导围绕学校学科发展、专业建设、办学理念等方面畅所欲言,希望学校进一步凝练办学理念和发展方向,注重内涵建设,提高教育质量,通过校第十二次党代会的召开凝聚全校师生员工力量,把苏大建设得更加美好。

江涌书记表示,将会定期向离退休校领导通报学校的建设发展情况,也希望离退休校领导能一如既往地关心和支持学校的发展。

(党委宣传部、新闻中心)

copyright 2017 苏州大学
组织策划:苏州大学党委宣传部 制作维护:新闻中心、信息化建设与管理中心
电子邮箱:zh1949@suda.edu.cn