首页 >> 专题新闻
第十二次党代会党外人士代表座谈会召开
 

92日上午,我校第十二次党代会党外人士代表座谈会在红楼201会议室召开。校党委书记江涌,党委副书记、副校长路建美,党委统战部部长吴建明,16位党外人士代表参加了座谈会。会议由路建美主持。

路建美简要介绍了本次座谈会的背景和目的。她表示,我校将于1012日—13日召开中共苏州大学第十二次党代会,为做好各项准备工作,学校召开此次座谈会,就如何起草学校“两委”工作报告,顺利开好十二次党代会广泛征求党外人士的意见。

与会代表充分肯定了五年来我校取得的发展成绩,并从各自的工作实际出发,围绕学校的人才引进政策、师资队伍、教学质量、校区规划、效能建设、校园服务等方面提出了意见和建议。

江涌书记向积极建言献策的参会代表表示感谢,并通报了学校近期的主要工作。他表示,学校始终坚持以师生为中心的发展理念,对代表们提出的建设性的意见和建议,学校将认真研究讨论,在全校师生的群策群力下,把学校各项事业的发展推向新的高度。他强调,学校将进一步关心和重视民主党派的建设发展,希望大家凝聚共识、团结奋进,更多地关心、支持和参与学校各项事业发展,为实现学校未来五年乃至更长的发展目标而努力奋斗。

(党委宣传部、新闻中心)

copyright 2017 苏州大学
组织策划:苏州大学党委宣传部 制作维护:新闻中心、信息化建设与管理中心
电子邮箱:zh1949@suda.edu.cn