首页 >> 媒体苏大
《苏州日报》:建设高水平研究型大学 苏大学习贯彻十八届六中全会及省第十三次党代会精神
 

近日,苏州大学召开专题会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神及省第十三次党代会精神,要求全校各级党组织和广大师生党员深刻领会、准确把握十八届六中全会的重大意义,把思想和行动迅速统一到全会精神上来,为高水平研究型大学建设提供坚强保证。

会议强调,确保六中全会精神和省委部署在苏大落地生根,要在全校分层分类深入开展六中全会精神的学习宣传,突出领导干部带头学习,推动广大党员全面学习,加强对六中全会精神的理论阐释。要把学习六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重点内容,通过党课、培训班、报告会、讲坛讲座、网络平台等多种形式,开展灵活多样、丰富多彩的学习活动,使学习覆盖到基层党组织和广大党员。

会议要求,要以六中全会精神和省第十三次党代会精神为指引做好当前工作,紧密联系实际,做到与坚定不移推进全面从严治党紧密结合,坚持问题导向,不断健全学校党建工作责任体系,大力推进基层组织建设工程、党员素质提升工程和先进典型示范选树工程等。要做到与大力推进高水平研究型大学建设紧密结合,重视做好学期结束各项工作,对照学校年度目标任务,根据学校的要求和部署,逐一落实工作责任,全力以赴打好学期“收官战”;同时紧紧围绕学校“十三五”规划和综合改革方案,及早科学谋划下一年度工作,深化和细化工作目标、思路和举措,确保明年起好步、开好局。

 

《苏州日报》2016123A4

copyright 2017 苏州大学
组织策划:苏州大学党委宣传部 制作维护:新闻中心、信息化建设与管理中心
电子邮箱:zh1949@suda.edu.cn